人民網>>湖北頻道>>新聞中心

第三批本科昨起開始錄取 高校不再電話確認考生就讀意願

2015年08月01日08:48    來源:長江日報    手機看新聞
原標題:第三批本科昨起開始錄取

湖北省招辦發布消息:昨日至8月6日是我省第三批本科錄取階段。第三批本科錄取具體日程安排如下:昨日至8月2日,進行平行志願模擬投檔﹔8月3日做好平行志願投檔准備工作,進行平行志願投檔﹔8月4日考生查詢電子檔案運行狀態﹔8月5日第三批本科征集志願。

值得注意的是:區別於往年,今年在第三批本科錄取期間,招生院校對投檔考生按照志願和分數錄取,不再電話確認考生的就讀意願。考生請注意登錄湖北省普通高校招生網上填報志願系統或湖北招生信息網查詢自己的電子檔案運行狀態。如果考生不想就讀平行志願投檔院校,可主動與投檔院校聯系。

省招辦介紹,我省第二批本科錄取全部結束,凡是網上查詢第二批本科電子檔案運行狀態為 “錄取名冊待審”信息的考生,一定會被正式錄取。(記者王剛 通訊員鞏平)

微信公眾號
有多少事非得總理說了才能解決?
近來,還有許多事情記挂在總理心間,在他的敦促下也正逐步得到解決。但仍應反思:本應給群眾方便的事情,為何非得總理說了才能解決呢?
←掃描二維碼查看更多內容︱每日為您展現更多有料內容
(責編:周恬、張雋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖