人民網>>湖北頻道>>新聞中心

500台新能源出租車 年內實現免費WIFI

2015年08月01日08:48    來源:長江日報    手機看新聞
原標題:500台新能源出租車 年內實現免費WIFI

  昨日,武漢市交委客管處透露,全市1.5萬台出租車正計劃逐步覆蓋WIFI信號。目前,120台比亞迪純電動出租車已率先實現無線上網,至年底,可供市民免費上網的純電動出租車數量將達到500台。

  據介紹,免費WIFI實現后,通過車載WIFI,乘客可免費上網。司機也能同樣獲益,比如遇到線路不熟悉或前方道路擁堵時,上網獲取電子地圖,一查就能挑選到合適的行車路線。(記者黃師師 實習生陳佳 通訊員呂作武)

微信公眾號
有多少事非得總理說了才能解決?
近來,還有許多事情記挂在總理心間,在他的敦促下也正逐步得到解決。但仍應反思:本應給群眾方便的事情,為何非得總理說了才能解決呢?
←掃描二維碼查看更多內容︱每日為您展現更多有料內容
(責編:周恬、張雋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖