人民網
人民網>>湖北頻道>>新聞中心

2015全球比基尼小姐大賽華中賽區三甲出爐

來源:人民網-湖北頻道    2015年08月02日07:34

2015全球比基尼小姐大賽華中賽區三甲出爐
下一頁

人民網武漢8月2日電 8月1日,2015全球比基尼小姐中國大賽(華中賽區)總決賽在武漢瑪雅海灘水公園激情上演。前20位比基尼佳麗們經過3大環節的激烈比拼后,最終決勝出華中賽區前三甲,武漢紡織大學章?摘得冠軍桂冠,湖北中醫藥大學朱丹荔和武漢體育學院吳夢非分別獲亞軍與季軍,她們將代表華中賽區參加在海南開展的全球比基尼小姐中國大賽總決賽。

當日,比基尼美女們以足球寶貝為開場主題裝亮相,通過時尚秀、才藝展示、芭比秀三個環節展現中國比基尼小姐的魅力。20位比基尼小姐化身可愛芭比娃娃,萌翻現場游客。除了展示出自身的性感、美麗外,還帶來了精彩的歌舞、走秀等才藝表演,為游客們送上熱辣激情的演出。

據悉,比基尼小姐大賽結束后,武漢瑪雅海灘水公園“狂歡節”持續酷爽狂歡,游客還可以參與第二屆水下接吻大賽,欣賞桑巴狂歡秀、非洲手鼓舞等勁爆的演出。(金雨蒙 孫瑩)

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】

(責編:周雯、張雋)