人民網>>湖北頻道>>新聞中心

爹爹頭枕鐵軌不肯離開 火車頭急剎車

2015年08月02日09:30    來源:人民網-湖北頻道    手機看新聞

人民網黃石8月2日電 一名爹爹睡在鐵路上、雙手緊抓鐵軌不放,一輛火車頭緊急停車。7月31日,這驚險一幕在湖北海觀山至電廠的一段鐵路上上演。

當天上午11時許,筆者趕到現場時,爹爹已被黃石港治安巡防三大隊民警勸離,火車也已開離現場。附近居民說,他們當時看到一名爹爹睡在鐵路上,頭枕鐵軌,見有人上前,便用雙手緊緊抓著鐵軌,不肯離開。

黃石港治安巡防三大隊民警証實了居民這一說法。民警介紹,事發時,一輛火車頭正由海觀山往電廠方向行駛,當行駛至據海觀山賓館約200米處時,火車司機譚師傅發現前方有一名爹爹躺在鐵軌上。譚師傅多次鳴笛,爹爹均未離開,隻得緊急剎車,將火車停下。

譚師傅下車勸離爹爹,但爹爹就是不離開。無奈之下,譚師傅撥打電話報警。民警趕到現場,在多次勸說無效后,將爹爹強行帶離鐵軌。民警說,爹爹言語不清,他們暫時先將其送至救助站,進一步調查爹爹的身份。

“這名爹爹身高1.65米左右,體型較瘦,皮膚黑,看上去年齡可能在75歲至80歲之間,背有點駝,上身赤膊,下身穿一條淺色短褲。”民警表示,如果有市民認識這名爹爹,或能提供線索,請與公安機關進行聯系。(於川)

微信公眾號
有多少事非得總理說了才能解決?
近來,還有許多事情記挂在總理心間,在他的敦促下也正逐步得到解決。但仍應反思:本應給群眾方便的事情,為何非得總理說了才能解決呢?
←掃描二維碼查看更多內容︱每日為您展現更多有料內容
(責編:周雯、張雋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖