人民網>>湖北頻道

全智賢李小冉關詠荷素顏仍女神 謝娜伊能靜素顏莫出門

2015年08月03日06:52    來源:河北新聞網綜合    手機看新聞
原標題:全智賢李小冉關詠荷素顏仍女神 謝娜伊能靜素顏莫出門

河北新聞網訊(玉魚)近日,在接受媒體採訪時,已為人妻的全智賢表示,即使是婚后,自己的的廚藝也沒任何進步。更是自曝遭丈夫抱怨,要求她多化妝,一直被指容顏不老的全智賢竟然被嫌棄,小編我真是醉了。全智賢天生麗質,無論是素顏還是妝后都是女神級別的檔次,在韓國更是為數不多的天然美女。那麼,全智賢素顏到底是什麼樣子呢?

下一頁
微信公眾號
有多少事非得總理說了才能解決?
近來,還有許多事情記挂在總理心間,在他的敦促下也正逐步得到解決。但仍應反思:本應給群眾方便的事情,為何非得總理說了才能解決呢?
←掃描二維碼查看更多內容︱每日為您展現更多有料內容
(責編:張雋、周雯)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖