人民網>>湖北頻道

這個女人不尋常:這些圖告訴你慈禧究竟有多漂亮

2015年08月03日06:58    來源:金鷹網    手機看新聞

  一個曾經輝煌的王朝,在她的手裡走向最后的沒落﹔兩個少年天子,被她玩弄於股掌之間,形同虛設。嗜權如命的慈禧,何以能夠在男人統治的世界裡縱橫捭 闔,掌控大清王朝近半個世紀?《百家講壇》主講人隋麗娟教授洗去了慈禧臉上的層層油彩,她講述的不僅是一個“政治人物”,更是作為妻子、母親和女人的慈禧。

下一頁
微信公眾號
有多少事非得總理說了才能解決?
近來,還有許多事情記挂在總理心間,在他的敦促下也正逐步得到解決。但仍應反思:本應給群眾方便的事情,為何非得總理說了才能解決呢?
←掃描二維碼查看更多內容︱每日為您展現更多有料內容
(責編:張雋、周雯)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖