人民網>>湖北頻道

我們相愛吧劉雯情書暗示沒熱戀?崔始源表白自作多情

2015年08月03日06:58    來源:光明網    手機看新聞

  原標題:我們相愛吧劉雯情書暗示沒熱戀?崔始源表白自作多情

劉雯情書暗示沒熱戀?崔始源表白還原真相

 

劉雯情書暗示沒熱戀?崔始源表白還原真相

 

  《我們相愛吧》已經結束,劉雯和崔始源也即將回到自己原本的生活軌道上去,在海邊的最后一次約會充滿了浪漫與不舍,而曝光的劉雯的一封給崔始源的情書,清清楚楚地記錄了這3個月的12次約會。當石榴粉們沉浸在裡面無法自拔的時候,突然被劉雯的最后一句:雖然我們曾經在各自的世界裡生活,很少有交集。但是以后的日子裡,也許我們可以在地球的每一處想起遇見的美好。這段文字信息量挺大,首先給人的感覺是,二人似乎沒有假戲真做,不然不會說想起遇見的美好,倘若在一起,就不會有這樣的感慨。但崔始源還是挺給力的,不僅演唱會隔空表白,分開之際說的這不是結束似乎留了感情發展的余地。

  近日,關於劉雯和崔始源是不是假戲真做已經炒爆了頭,先不說二人在節目中的互動真假,單從劉雯助陣崔始源演唱會不呢個和准小姑親密合影來說,倆人的關系起碼不僅僅是節目拍檔這麼簡單。在崔始源演唱時,也發表了一段疑似對劉雯的深情告白。對於二人的戀情,兩邊家長意見不不一致:崔始源爸爸對劉雯十分喜歡,甚至給出了130的高分,劉雯家長則擔心崔始源家境顯赫又身在韓國,並不贊同女兒的這段戀情。

下一頁
微信公眾號
有多少事非得總理說了才能解決?
近來,還有許多事情記挂在總理心間,在他的敦促下也正逐步得到解決。但仍應反思:本應給群眾方便的事情,為何非得總理說了才能解決呢?
←掃描二維碼查看更多內容︱每日為您展現更多有料內容
(責編:張雋、周雯)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖