人民網>>湖北頻道

減肥雷區:12種觀念讓你體重不減反增

2015年08月03日08:37    來源:愛美網    手機看新聞
原標題:減肥雷區:12種觀念讓你體重不減反增

  原標題:減肥雷區:12種觀念讓你體重不減反增

12個減肥雷區 讓你體重不減反增

  3. 大量攝入蛋白質

  錯誤原因:抱歉,進食大量蛋白質並不是健康瘦身的關鍵。為什麼?身體需要三大營養要素:蛋白質、碳水化合物和脂肪,僅僅關注蛋白質對體重的影響是毫無意義的。你不僅剝奪了身體攝入健康碳水化合物——全谷物、水果和蔬菜中膳食纖維和其他抗氧化劑的權利,而且還冒著攝入脂肪過多、引發高膽固醇和甘油三酯的風險。

  4. 空腹運動可以燃燒更多卡路裡

  錯誤原因:運動時是否空腹對燃燒掉的卡路裡數目沒有任何影響——但運動前不進食可能會造成肌肉流失。當你飲用運動型飲料時,還應該知曉:糖分的快速攝入可以給肌肉添加能量,但飲料中的其他添加物對身體健康是有害的。

  相反,在流汗運動前,吃些天然的甜水果,像是香蕉、桃子或者芒果等,或者30克黑巧克力。巧克力還含有令人感覺愉悅的物質,叫做神經傳導物質,與跑步者情緒亢奮時釋放的物質相同。

上一頁下一頁
微信公眾號
有多少事非得總理說了才能解決?
近來,還有許多事情記挂在總理心間,在他的敦促下也正逐步得到解決。但仍應反思:本應給群眾方便的事情,為何非得總理說了才能解決呢?
←掃描二維碼查看更多內容︱每日為您展現更多有料內容
(責編:張雋、周雯)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖