人民網>>湖北頻道

減肥雷區:12種觀念讓你體重不減反增

2015年08月03日08:37    來源:愛美網    手機看新聞
原標題:減肥雷區:12種觀念讓你體重不減反增

  原標題:減肥雷區:12種觀念讓你體重不減反增

12個減肥雷區 讓你體重不減反增

  5. 每兩小時進食一次可以加快新陳代謝

  錯誤原因:每隔四五個小時(甚至八個小時)進食正常分量的餐點絕不會讓新陳代謝速度放緩。進食頻率提高可以消除飢餓感,幫助你抵抗美食的誘惑。但如果你想要這樣做,那麼一定要控制好每一餐的分量,做到足夠小份。另外,每兩小時進食一次會讓人在一天內攝入的熱量過高。

  6. 水果蔬菜要用喝的

  錯誤原因:把五份果蔬放入榨汁機,獲取一杯果蔬汁好似是獲取一天所需營養最有效的方法,這也會讓你付出代價——其中不幸的是,榨汁帶走了果蔬中最重要的一個成分:膳食纖維。它存在於果漿、果皮和種子中,而膳食纖維的好處涵蓋了從讓人擁有飽腹感到保持血糖水平穩定。如果你的榨汁對象更多的是甜味食材(水果和胡蘿卜),而非綠葉菜,那麼更大的問題是讓血糖猛增。

上一頁下一頁
微信公眾號
有多少事非得總理說了才能解決?
近來,還有許多事情記挂在總理心間,在他的敦促下也正逐步得到解決。但仍應反思:本應給群眾方便的事情,為何非得總理說了才能解決呢?
←掃描二維碼查看更多內容︱每日為您展現更多有料內容
(責編:張雋、周雯)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖