人民網>>湖北頻道

減肥雷區:12種觀念讓你體重不減反增

2015年08月03日08:37    來源:愛美網    手機看新聞
原標題:減肥雷區:12種觀念讓你體重不減反增

  原標題:減肥雷區:12種觀念讓你體重不減反增

  要想減肥成功,正確的瘦身方法是必不可少的,今天小編要分享12個減肥誤區,來看看都有哪些雷區,避免在減肥過程中做無用功。

12個減肥雷區 讓你體重不減反增

  1. 脂肪會讓身體增加脂肪

  錯誤原因:這要看你進食的是哪一種脂肪。薯片、餅干和油膩食物中的脂肪會增加人體內的膽固醇水平,增加患上疾病的風險。而有益脂肪,比如堅果、鱷梨和三文魚,具有保護心臟,增強總體健康水平的作用,與其他健康飲食搭配,這類脂肪可以讓你遠離肥胖。

  2. 卡路裡數目就應該一是一,二是二,數清楚

  錯誤原因:並非所有卡路裡都是相同的,卡路裡的類型、攝入的時間和性質可以明顯改變卡路裡對身體的作用。食物也會在我們體內做出反應,你進食的食物種類也是重要的組成部分。例如,一個50卡路裡的蘋果和一塊50卡路裡的奶酪蛋糕,會引發不同的內部反應。

  卡路裡的質量如此重要還因為加工食品中的化學物質、激素和副作用會影響真正營養的吸收。質量高的卡路裡含有豐富的營養,比如菠菜。不含任何營養物質的卡路裡——還被稱作“空”卡路裡——比如類似薯條的食物。總結:卡路裡數字對分量控制具有很重要的意義,但卻並非是獲取優質營養的唯一因素。

下一頁
微信公眾號
有多少事非得總理說了才能解決?
近來,還有許多事情記挂在總理心間,在他的敦促下也正逐步得到解決。但仍應反思:本應給群眾方便的事情,為何非得總理說了才能解決呢?
←掃描二維碼查看更多內容︱每日為您展現更多有料內容
(責編:張雋、周雯)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖