人民網>>湖北頻道

越睡越美麗!一夜醒來悄悄變美的睡眠美容技巧

2016年05月07日17:31    來源:愛秀美    手機看新聞
原標題:越睡越美麗!一夜醒來悄悄變美的睡眠美容技巧

越睡越美麗!一夜醒來悄悄變美的睡眠美容技巧 怎麼睡美容覺

聰明的女人都知道睡不好會變丑,所以很多在娛樂圈時尚圈工作的明星都有睡美 容覺的時候,不然她們超長待機的好皮膚怎麼來呢?靠“睡”出來的!

Part1:娛樂圈的睡美人們

明星在公眾視線裡總是那麼美麗大方,光芒四射,每到這個時候小編隻想把臉深 深的低下來,心裡憤懣的想,怎麼就這麼美,今天算醒悟過來了,美人全是睡出來的 ,估計睡不好真的會丑,不信且無畏的妹子可是試試一個禮拜少睡2小時哈!在此之前 來欣賞一下娛樂圈的睡美人們吧!

下一頁
(責編:張雋、關喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖