人民網>>湖北頻道

小沈陽半裸照35歲發量稀疏 明星那些最想刪除的照片

2016年05月08日07:32    來源:河北新聞網綜合    手機看新聞
原標題:小沈陽半裸照35歲發量稀疏 明星那些最想刪除的照片

  小沈陽晒半裸上身照

  5月5日零點左右,小沈陽晒出了一張疑似浴后半裸上身照。照片中,小沈陽的中分發型異常搶鏡。能夠看出,35歲的小沈陽目前已開始呈現發量稀疏狀,但他表示:“雖然梳了個中分,但是也抵擋不了我的高顏值。”網友們紛紛留言調侃:“中分頭,一道溝,不是漢奸就是小偷。”“我是被你的容顏嚇醒的。”

  小沈陽19歲就與沈春陽相識,是沈春陽把他的名字從“沈鶴”改為藝名“小沈陽”。2005年沈春陽和小沈陽結婚,2006年11月生育女兒沈佳潤(陽洋)。小沈陽演出造型其實是他和妻子一手打造的,最初他不會別發卡,都是妻子手把手教他的。

  小沈陽1981年05月07日生於遼寧省開原市上肥地滿族鄉,就讀於遼寧省開原市肥上地鄉代庄小學,13歲的時候小沈陽小學畢業進了武術學校,沒多久就因為交不起學費退學了。被武術學校退學后小沈陽開始跟著媽媽到處演唱二人轉,后被送到鐵嶺民間藝術團學習二人轉,在鐵嶺學習的時間閆學晶的老公林越給予他很大的幫助。

  下節看點:明星最想刪除的照片

下一頁
(責編:張雋、關喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖