人民網>>湖北頻道

揭有極品親人的明星:容祖兒父親借女宣傳色情店 張柏芝因父親被黑道下奸殺令

2016年05月09日09:03    來源:中國台灣網    手機看新聞
原標題:揭被親人拖累的明星:蔡少芬被包養 張韶涵與母親打架

《歡樂頌》樊勝美身世淒涼 盤點娛樂圈中被父母拖累的明星

  大型都市劇《歡樂頌》正在熱播,22樓5個女孩成為大家熱議的話題。其中蔣欣飾演的樊勝美,由於虛榮、一心想嫁個有錢人而被不少觀眾討厭。但最近劇情急轉直下,原來樊勝美的價值觀是因為后面拖著一個“不省心”的家:一味向她伸手要錢的父母、總惹禍添亂像無底洞一樣的哥哥、視她的幫襯為理所應當毫不體諒她的嫂子……家家都有本難念的經,光鮮亮麗的外表下面,隱藏著不為人知的辛酸。像樊勝美這樣,被父母拖累的明星也很多,小編為大家盤點一下,一起看看。

《歡樂頌》樊勝美身世淒涼 盤點娛樂圈中被父母拖累的明星

  張柏芝因父親欠賭債被黑道下奸殺令

  張柏芝堪稱被老爹坑壞的典型,1999年,張柏芝疑因卷入其父張仁勇與黑道中人的糾紛,被下“江湖奸殺令”。當時張柏芝的事業正如日中天,這個事件令其大受打擊,后來還是向華強夫婦幫她擺平了此事。但是張柏芝爸媽坑女兒屬性一直不變,后來還傳出向女兒拿錢做生意虧本的傳聞,張柏芝與謝霆鋒鬧離婚的時候也沒有好好調節小夫妻的關系,反而對媒體爆料謝霆鋒種種不是,導致謝霆鋒張柏芝關系進一步惡化,再也無法回頭。

《歡樂頌》樊勝美身世淒涼 盤點娛樂圈中被父母拖累的明星

  吳奇隆還債12年生病也不敢休息

  眾所周知,吳奇隆是娛樂圈的“節儉”代表,而這背后卻是他12年的還債路。小虎隊成軍一年后,吳奇隆因為父親生意失敗而欠下巨款,面對巨大的經濟壓力。組合解散后,他拼命工作,一天除了學習和2、3小時睡眠之外,要求公司給他把工作安排得十分緊湊滿檔,不顧質量隻求數量的接戲。因為怕耽誤工作,他在憩室炎住院開刀傷口還未愈合的情況下,仍堅持去香港拍電影,而且有籃球戲和打戲,每天自己在酒店換藥,床單上都是血,卻不敢告訴別人。就這樣,一直堅持了12年,直到拍《蕭十一郎》的時候,才把債務了結。

下一頁
(責編:張雋、關喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖