人民網>>湖北頻道>>新聞中心

武漢去年執紀審查立案1666件 涉及處級干部289人

2016年05月20日11:04    來源:武漢晚報    手機看新聞
5月18—19日,市紀委召開2016年全市紀檢監察機關執紀審查工作會議,並舉辦執紀審查業務培訓班,市委常委、市紀委書記張曙參加會議並講話。會議總結了2015年全市紀檢監察機關執紀審查工作。
原標題:武漢去年執紀審查立案1666件 涉及處級干部289人

  5月18—19日,市紀委召開2016年全市紀檢監察機關執紀審查工作會議,並舉辦執紀審查業務培訓班,市委常委、市紀委書記張曙參加會議並講話。

  會議總結了2015年全市紀檢監察機關執紀審查工作。2015年,全市共立案1666件,同比增幅110.6%,涉及局級干部38人,處級干部289人,處分黨員干部1571人,彰顯了市委、市紀委嚴懲腐敗、正風肅紀的態度和決心。

  張曙指出,當前我市保持了遏制腐敗的高壓態勢,但仍有少數人不收斂不收手,甚至我行我素、頂風違紀,腐敗和“四風”問題出現一些值得注意的新情況新問題。全市紀檢監察機關要准確把握形勢,把思想和行動統一到中央的戰略部署上來,增強執紀審查工作的緊迫感和自覺性,把執紀審查工作抓得緊而又緊,持續釋放全面從嚴治黨永遠在路上的強烈信號。(記者翟蘭蘭 通訊員汪旭平 段晨晨)

(責編:關喜艷、周恬)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖