人民網>>湖北頻道

杜海濤雨中“約跑” 賈乃亮傾情表白:你瘦了

2016年05月23日10:55    來源:新華娛樂    手機看新聞

  520的浪漫活動一個接一個,而明星夜晚約跑到是較為少見。5月20日晚9:00,全國都彌漫在表白日的浪漫氛圍中時,瘦了20斤的杜海濤突然現身佛山千燈湖公園,與現場粉絲展開520杜海濤浪漫夜跑活動。海濤介紹希望通過約跑讓呼吁更健康的生活方式,本次約跑還通過直播平台全程直播,這一舉動更是獲得了奶爸賈乃亮的傾情“表白”。

  作為有著美麗夜景的全國浪漫城市之一,佛山迎來杜海濤520約跑。近日,網曝杜海濤成功減肥20斤,突然現身千燈湖夜跑的他引起圍觀:“海濤真的瘦了!”、“海濤怎麼變這麼高了!”據悉,杜海濤這次類似快閃的約跑持續了約40分鐘,雖然途中下起大雨,但他仍然堅持跑完全程。而此次活動也通過芒果直播和一直播兩個平台全程互動直播。

  據悉杜海濤已堅持運動近兩年,平日在微博中經常能看到他的跑步、健身等等打卡活動。520當晚,杜海濤邊跑還邊不忘贊嘆佛山美麗的夜景,他也希望通過自己“有態度的運動”來倡導更健康的生活方式、展現更自信的自己,並借勢推出自己正在制作的全新節目《香蕉打卡》。

(責編:張沛、張雋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖