人民網>>湖北頻道

吳奇隆比微笑手勢展職業態度:上台就要微笑

2016年05月23日10:55    來源:新華娛樂    手機看新聞

  上周六晚,浙江衛視《蜜蜂少女隊》迎來了第二場“出道沖刺戰”,在第十期節目惜敗的“閃耀七隆珠隊”背水一戰,取得了本場勝利,免於殘忍的隊內PK。現場再現少女殘酷離場,不禁讓人想起在上期節目中前五少女趙婉婷因傷退賽時的痛心場面。面對愛將親手銷毀出道合約,一直強忍淚水的吳奇隆教頭終於決堤,數度哽咽不能言。趙婉婷牢記教頭箴言“隻要上台就要微笑表演“,台上比微笑手勢安慰吳教頭,場面感人,引眾人淚崩。

  吳奇隆作為浙江衛視《蜜蜂少女隊》的養成教頭,自節目開播以來就以種種暖心舉動,被觀眾冠以“暖心教頭”的稱號。而在少女養成的過程中,比起比賽的結果,吳奇隆更看重的是少女們的成長和收獲,以及在這個過程中他能切身傳達給少女藝人態度。所以,在每一次彩排和正式演出之前,吳教頭都會對少女們手比笑臉,一來給即將上台表演的少女們以信心加油助威,二來告知少女要時刻謹記“隻要上台就要微笑表演”的態度,不管在舞台上發生了什麼,都要微笑的表演下去。而在本期節目中,趙婉婷因腿傷遺憾退場,身為教頭的吳奇隆痛惜難耐,幾度落淚掩面,后期更是泣不成聲。面對哭泣的教頭,趙婉婷非但沒有傷感落淚,反而以教頭一直教導她們的微笑手勢隔空安慰教頭,全程堅強微笑面對,感染全場。

(責編:張沛、張雋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖