人民網>>湖北頻道

穎兒身姿曼妙登封面:努力才值得被記住(圖)

2016年05月23日11:29    來源:新華網    手機看新聞

  近日,演員穎兒登上《時尚先生》並暢聊人生經歷,照片中穎兒秀發撫肩,身姿曼妙,展露出少女迷離而又令人舒適的風情。她表示“很多東西你去試一百次機會,總會遇到其中的一個,九十九個一直都告訴你不行,但我相信,肯定還有那麼一個可以的。”提到努力兩個字,穎兒說到:其實每個女演員都很努力的。如果不努力,誰也不沒有資格站在今天這樣的位置上,我本來想說自己算是挺努力的一個,可仔細想想,大家誰不是這樣呢……

  談起她生活中愛看的電影,她提起她很喜歡會表達得現實殘酷的那類片子。“那類電影確實好看,雖然好像離我們很遠,但都是真實存在的,隻有像那樣去拍去演,觀眾才會喜歡看,全情投入的那種喜歡,每個人都一樣,太真實就會更有代入感。”談到自己至今一直堅持的原因,她又說道是因為喜歡與信念,信念這件對每個人都特別重要,一件事如果你想的都是壞的,那肯定就很難做好了,所以你就往最好的地方想,我是遇到過很多挫折的人,但我都沒什麼感覺,因為我相信下面一個來的就是好的。談起與陳學冬合作的新戲《解密》裡的角色,穎兒這樣描述:“是她個記憶力超強的的解密員,而且少言,冷面,但做起事來頭頭是道,也是改編成劇本之后特別加重的一個人物。”據悉,《解密》即將在今年暑期檔與大家見面。

下一頁
(責編:張沛、張雋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖