人民網>>湖北頻道

《檸檬初上》熱播 劉愷威張楊果而上演三角戀

2016年05月23日14:23    來源:新華娛樂    手機看新聞
原標題:《檸檬初上》熱播 劉愷威張楊果而上演三角戀

  由台灣“偶像劇教父”劉俊杰執導,劉愷威、古力娜扎、孫藝洲、張楊果而等實力演員聯袂主演的都市溫馨偶像劇《檸檬初上》正在江蘇衛視幸福劇場熱播。該劇自播出后,收視率和口碑齊飛,話題度穩居不下。果兒在劇中飾演的霸道總裁孫妮堪稱“總攻擔當”,外表堅強、內心柔軟的她和左再駿(劉愷威飾)的情感走向一直是該劇的亮點之一。當果兒對左再駿暗生情愫后,隨即發起了熱烈的愛情攻勢,當仁不讓的追愛氣勢令觀眾紛紛點贊。

  在之前播出的劇集中,果兒和左再駿因隆太集團的酒店項目成為了工作搭檔。她在劇中不斷制造和左再駿獨處的機會,一起去工地視察工程進度,更主動邀請左再駿共度晚餐。但是,左再駿進入奧斯頓公司辦公后,他和寧小檬(古力娜扎飾)的關系變得更加親密,果兒也逐漸發現兩人與眾不同的“大學情”。雖然她在工作上是不折不扣的女強人,但愛情卻是她的軟肋。當她看到左再駿和寧小檬之間的曖昧行為,雖然心生不悅,卻又無可奈何,醋意涌上心頭,隻能將心事藏在心底。被落單的果兒因此收獲了不少觀眾的同情。看著她在劇中孤單的背影,網友們直呼“心疼果而”,紛紛留言說“果而別難過,我們都愛你”。

  劇中,果兒和寧小檬、左再駿、鄭磊(孫藝洲飾)一起去騎自行車,她極力撮合寧小檬和鄭磊,鄭磊又想要撮合她跟左再駿,四個人錯綜復雜的感情令觀眾看的頗為虐心。值得一提的是,騎單車這場戲竟還是果兒的“處女秀”。原來果兒之前並不會騎單車,為了滿足拍攝需求,果兒現學現賣,幾次NG 下來,騎單車的技能就輕鬆 get 。怪不得在之前《檸檬初上》的新聞發布會上,果兒被大家開玩笑說“皮褲沒破皮破了”,原來梗就是在這場戲裡。據悉,在接下來的劇集中,果兒將堅定的“追愛進行到底”,一場與娜扎的奪愛之爭也即將上演,更多精彩,敬請期待。

(責編:張沛、張雋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖