人民網>>湖北頻道

《近在咫尺的愛戀》定檔624 發布甜蜜版海報

2016年05月23日14:23    來源:新華娛樂    手機看新聞
原標題:《近在咫尺的愛戀》定檔624 發布甜蜜版海報

  由台灣導演程孝澤執導,匯集了彭於晏、郭採潔、明道、楊子姍、五月天阿信等偶像巨星的熱血愛情電影《近在咫尺的愛戀》日前定檔6月24日,並發布了“甜蜜”版海報。這不僅是一部探討愛情與夢想的偶像電影,更是融合熱血、勵志以及親情等多種元素,該片講述了夢想與愛情並非遙不可及的的青春盛宴。

  在此次發布的“甜蜜”版海報上,彭於晏在前方表情痞痞的揮舞著拳頭練習拳擊,后他身后的郭採潔則搞笑的做著花痴狀,顯得這對情侶甜蜜十足。據了解,在電影中彭於晏扮演的是一個愛吹牛,看起來壞壞的拳擊大男生,在影片中經常是處於半裸上身練拳的狀態,並與郭採潔扮演的“野蠻師妹”大玩情侶對戰。郭採潔將會在影片中有顛覆性演出,極盡野蠻暴力手段折磨彭於晏,大肆展現“野蠻女友”的瘋狂。

  電影講述了大學裡的一家拳擊社由於成績太差即將倒閉,此時一名因車禍失憶的拳王阿翔(明道飾)加入其中,從未打贏過一場比賽的拳擊社社長大杰(彭於晏飾)對這位不速之客心生嫉妒,兩人私下斗狠較勁,原本平靜的拳擊社因嫉妒被徹底攪亂了。而對社長愛慕已久的社團經理人小葵(郭採潔飾)也因為大杰的誤會傷心至極。幾位俊男美女的情感命運被牽一線。幾經周折,兩位拳台高手終於決定一決雌雄,為不服輸的年輕勇氣,為荷爾蒙的激情迸發。於是,夜色正濃,驟雨傾盆,一場青春?殺蓄勢待發。

  在《近在咫尺的愛戀》中彭於晏在片中飾演一位屢戰屢敗的拳擊手,不僅與郭採潔有精彩的愛情對手戲,還要與明道扮演的一代拳王赤膊對陣。兩人不僅在電影中大肆展現雄性荷爾蒙的陽剛魅力,而且彭於晏與明道“亦敵亦友”惺惺相惜的兄弟關系,更會是讓人感動,相信《近在咫尺的愛戀》一定會成為即將戀愛和熱戀期的情侶們的不二之選。

(責編:張沛、張雋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖