人民網
人民網>>湖北頻道>>本網原創

湖北麻城公開搖號確定耕地佔補平衡項目中標施工單位

來源:人民網-湖北頻道    2016年05月23日10:33

湖北麻城公開搖號確定耕地佔補平衡項目中標施工單位
下一頁

人民網麻城5月23日電 5月20日,湖北麻城市2015年佔補平衡項目在該市公共資源交易中心開標,通過搖號最終確定了8個中標候選單位。經公示一周無異議后,這8個中標候選施工單位將最終確定為項目施工單位。

據悉,今年下半年計劃實施的佔補平衡項目共有15個,建設總規模6100畝,預計淨增耕地面積5800畝,涉及13個鄉鎮辦,56個行政村。工程內容包括土地平整、道路修整、施有機肥、坑塘整治等,總投資約1600萬元。本次共有100家施工單位參與競標,首輪搖出56家入圍單位參加評標,通過專家評審,剔除了6家不合格單位。第二輪又搖出8家中標候選單位。

自2015年開始,該市通過公開搖號的方式確定佔補項目施工單位,增加了透明度,降低了廉政風險,同時也提高了項目建設質量,贏得了社會贊譽,去年至今,沒有出現一例工程不合格問題。(劉霞 劉江西 程勝利)

【1】【2】【3】【4】

(責編:張沛、張雋)