人民網>>湖北頻道

揭98版《水滸傳》演員:林心如給潘金蓮當丫鬟

2016年06月13日09:48    來源:東北網    手機看新聞

  原標題:揭秘98版《水滸傳》演員:林心如給潘金蓮當丫鬟

揭秘98版《水滸》演員:林心如給潘金蓮當丫鬟

  翟乃社肝癌去世

  98版《水滸傳》是由中央電視台與中國電視劇制作中心聯合出品的43集電視連續劇,於1994年開拍,而由趙季平操刀、劉歡演唱的《好漢歌》更是傳唱至今。如今20年轉瞬即逝,很多演員的命運更是千回百轉。

  9月9日,中國作家協會會員“作家簡平”在微博寫道:“接到著名演員王華英老師的電話,告訴我上影廠國家一級演員翟乃社因患肝癌,於今日去世,享年58歲。非常痛惜。”網友紛紛表示哀悼:“未滿花甲,非常痛惜。”

下一頁
(責編:關喜艷、周恬)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖