人民網>>湖北頻道>>新聞中心

“送歡樂下基層” 慰問小分隊走進潛江萊克

2016年06月13日07:54    來源:人民網-湖北頻道    手機看新聞

 

著名特型演員王霙與萊克集團董事長鄭玉林共同表演詩朗誦《長征》

著名歌手秦娜與萊克集團員工共同演唱《為了誰》

現場觀眾一片喝彩

人民網潛江6月13日電 6月12日,中國電影家協會、中國文聯電影藝術中心“送歡樂下基層”慰問小分隊走進潛江市萊克集團,為在一線辛勤工作的企業員工獻上一場精彩的文化活動。潛江市委常委、宣傳部長陳洪思出席。

潛江市委常委、宣傳部長陳洪思致辭

陳洪思對藝術家們深入潛江開展“送歡樂下基層”慰問活動表示歡迎和感謝。他說,這次慰問活動來到潛江、來到基層,體現了中國電影家協會、中國文聯電影藝術中心對潛江的深情厚誼,對人民群眾的朴素感情。藝術家們通過文藝創作和演出的形式,把最優秀的文藝作品奉獻給基層群眾,為時代放歌,為人民抒情,是藝術服務人民的真實寫照。他希望藝術家們多關心潛江,多支持潛江,多來潛江指導工作。

“潛江以‘中國龍蝦第一鄉’的美譽享譽海內外,譜寫了產業特色和產業優勢的華章,湖北萊克集團創造了龍蝦出口創匯連續11年保持全國同行業第一的傳奇,我們以有機會到這裡演出為驕傲,以有機會給湖北萊克集團的工人師傅演出為光榮。”中國電影家協會分黨組成員、副秘書長李景富說。

“送歡樂下基層”慰問活動是中國文聯常年開展的一項重要文化品牌活動。當天活動在雪山朗瑪組合帶來的《我的家鄉下雪了》中拉開序幕,大陸男演員宋波,中國國家話劇院國家一級演員沙景昌,歌手侯旭,國家一級演員、飾演毛澤東的特型演員王霙等紛紛登台獻藝,並與群眾同台演出,贏得台下一片喝彩。(李理)

(責編:關喜艷、周恬)

相關專題



注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖