人民網>>湖北頻道>>新聞中心

第七屆湖北(潛江)龍蝦節璀璨落幕

2016年06月17日08:51    來源:人民網-湖北頻道    手機看新聞
潛江副市長劉冰宣讀《關於服務第七屆湖北(潛江)龍蝦節工作先進單位的通報》
潛江副市長劉冰宣讀《關於服務第七屆湖北(潛江)龍蝦節工作先進單位的通報》

人民網潛江6月17日電 6月16日,潛江市民體育中心明星雲集,賓朋滿座,“最美潛江紅”第七屆湖北(潛江)龍蝦節閉幕式暨“星光盛典”文藝晚會在這裡隆重舉行。潛江市領導龔定榮、張宗光、陳洪思、黎喜斌、張志鵬、韓全軍、黃發軍、劉斌、劉冰、趙永強出席閉幕式晚會。

潛江市委副書記龔定榮宣布第七屆湖北(潛江)龍蝦節閉幕並致辭。他說,本屆龍蝦節通過搭建節會平台,更鮮明地突出了“促進龍蝦產業發展”的主題,潛江經濟社會發展成就得到了集中宣傳展示,招商引資取得顯著實效,城市形象與知名度、美譽度得到進一步提升﹔通過舉行湖北省小龍蝦研究院挂牌、小龍蝦產業高峰論壇、湖北省農產品質量安全荊楚行、湖北省“潛江龍蝦杯”電商創業大賽、潛江優質農產品展、潛江龍蝦職業學院開學等活動,進一步激發了“大眾創業,萬眾創新”的熱情,科技創新的新理念、新設計、新戰略將為潛江轉型發展注入強勁動力﹔通過豐富多彩的產業觀摩活動、送歡樂下基層演出和地方文藝精品演出展示活動,讓廣大人民群眾和八方賓客共同分享了潛江龍蝦文化帶來的無窮魅力。

龔定榮指出,本屆龍蝦節的成功舉辦,凝聚了潛江市全市上下的心智和汗水,做到了“工作忙而有序、接待井井有條、安全保障有力”,潛江將以本屆龍蝦節的成功舉辦為契機,進一步解放思想,凝心聚力,為謀求潛江大發展做出新的貢獻!

潛江市委常委、宣傳部長陳洪思主持閉幕式。潛江副市長劉冰宣讀了《關於服務第七屆湖北(潛江)龍蝦節工作先進單位的通報》。

閉幕式結束后,數位《星光大道》冠亞軍歌手與觀眾朋友們歡聚一堂,共同度過了一個美好難忘的“星光盛典”之夜。潛江本土歌手湯曉菲為大家帶來的歌曲《潛江紅》、《以為》,引得全場觀眾歡聲吶喊,紛紛為家鄉的明星加油鼓勁。(袁佳娟)

上一頁下一頁
(責編:關喜艷、周恬)

相關專題



注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言