人民網>>湖北頻道>>新聞中心

2016第四屆中國·黃岡挺進大別山漂流賽正式啟動

2016年06月17日09:33    來源:人民網-湖北頻道    手機看新聞
黃岡麻城天景山大峽谷漂流
黃岡麻城天景山大峽谷漂流

人民網武漢6月17日電 16日,2016第四屆中國·黃岡挺進大別山漂流賽拉開帷幕。本次大賽將從6月持續到8月,分為專業組和業余男子組、業余男女混合組進行,年滿16周歲漂流愛好者均可自行組隊參賽。

據悉,黃岡目前建有17條漂流線路,本次挺進大別山漂流賽競賽,比賽項目為雙人橡皮艇長距離自然水域漂流賽。據了解,本屆漂流賽初賽賽場設在羅田縣進士河漂流景區。總決賽時間為8月26日至27日,賽場設在紅安縣對天河漂流景區,與中國漂流聯賽(黃岡站)比賽同時進行。

在兩個月的比賽周期內,每周將角逐出業余組冠軍,每月決出月冠軍,遴選出的選手將獲得總決賽的參賽資格。期間還將組織全國知名漂流俱樂部和本地漂流企業選手舉行俱樂部比賽,以及青年情侶“愛‘艇’蕩漾”情侶漂流體驗活動。

另據了解,黃岡市正開展全市的漂流景區進行全面的安全生產檢查工作,排查隱患,督促整改,為即將到來的漂流旺季旅游安全提供保障。(董行 曹巧紅 周鋒剛 鄭光文)

(責編:關喜艷、周恬)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖