人民網>>湖北頻道

41歲李玟終於懷孕了?知道真相后大哭起來……

2016年06月18日16:00    來源:湖南紅網    手機看新聞
原標題:41歲李玟終於懷孕了?知道真相后大哭起來……

李玟做公益關注眼睛健康

  李玟 資料圖

  據鳳凰網娛樂消息 41歲的歌手李玟日前在《我是歌手4》奪下歌后寶座,比賽在4月底落幕,她16日出席知名品牌站台活動,現身台北101,隔了1年回到台灣的她表示想到處走走逛逛,卸下節目比賽競爭的壓力,她也開始努力做人,甚至在5月初一度以為自己懷孕,然而她后來發現是個誤會,坦言很難過。

  歷經長達5個月的比賽最后拿下歌后寶座,現年41歲的李玟一直想要有個寶寶,目前和老公努力做人,為此開始大吃、運動,保持身體健康。事實上,她5月初曾一度以為自己懷孕,“所有的(懷孕)症狀都有,那個也來的很晚,我就以為自己懷了。”誤以為自己懷孕的她,開始想著要幫寶寶准備的東西,沒想到是誤會,當下的她難過大哭。

  李玟坦言這件事情對於現階段的她打擊很大,但朋友告訴她,越不去想就越容易得到,目前就是順其自然,而她在歷經《我是歌手4》比賽后,得到很多體悟,不再當工作狂,抽出更多時間陪伴家人。

(責編:張沛、關喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖