人民網>>湖北頻道

范冰冰爸爸登央視展歌喉 長腿逆天搶鏡曝家族舊照

2016年06月18日18:47    來源:人民網-娛樂頻道    手機看新聞

  6月16日,范冰冰晒出一段老爸范濤在央視節目中助力好友李進、共唱一曲《你最近在干嗎》的視頻。視頻中,范冰冰爸爸身穿白色時尚演出服,身材高挑,站在台上大方帥氣,歌聲渾厚動人。范冰冰秒變迷妹大贊:“老爸這大長腿太逆天了!我是不是搞錯重點了,二位唱得好!”

  據了解,范冰冰的爸爸范濤曾經是海軍航空兵文工團的歌手。轉業到地方以后,仍然從事文藝工作。他曾經是煙台小有名氣的通俗歌手,在市省乃至在全國華東六省的各種歌唱比賽中,都取得過名次。范冰冰從小就聽父親唱歌,她對於音樂有特別濃厚的興趣。(溫璐)

下一頁
(責編:張沛、關喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖