人民網>>湖北頻道

孫儷爆料幸福生活 與鄧超相處十年沒“痒”過

2016年06月18日18:47    來源:深圳特區報    手機看新聞

原標題:孫儷爆料幸福生活

孫儷表示最愛唐老鴨。

在剛剛結束的上海電視節上,孫儷憑《羋月傳》再度摘下“白玉蘭”最佳女主角封號。在影視事業上屢攀高峰,又擁有“1+1=4”的幸福家庭,“娘娘”已經成為許多人心中的人生贏家。15日晚,參加完上海迪士尼開園盛典的榮譽大使孫儷接受了記者微信訪問,結果這場原本要針對“視后”的專訪幾乎變成了“秀恩愛專場”,孫儷毫不吝惜對老公鄧超的溢美之詞:放鬆、善良、很慷慨,並希望一雙兒女也能遺傳鄧超的這些優點。她還說,兩人相處十年沒“痒”過。

鄧超和孫儷的十年婚姻生活就像他們演過的那部劇《幸福像花兒一樣》。孫儷又拿獎了,對鄧超會不會造成壓力?孫儷爆料:“鄧先生說,你又拿了個獎,我跟你的距離差得越來越遠了。我跟他說,你在我心中早已超越了演員,是一個非常非常棒的導演。”

如今孫儷和鄧超已經相處十年、結婚六年,他們之間有過“痒”的時期麼?如何處理的?孫儷說:“雖然我們在一起名義上是10年了,但是待在一起的日子沒有3650天,因為很多時候我們都在工作,所以人家是七年一痒,我們可能是14年一痒甚至更久,因為我們更多時間沒有在一塊。”

一兒一女湊成一個“好”字,兒子等等和小花妹妹的趣事常被兩人晒在微博上,尤其是等等簡直是“段子手”。說起孩子,孫儷又變著法子夸了鄧超一頓:“他畢竟是鄧先生的兒子,有鄧先生的基因,所以他有時候比較幽默。幽默自黑是自信,是一種很放鬆的生活狀態,如果等等和妹妹像他們的爸爸那樣放鬆、善良、慷慨,就非常非常好了。”

放鬆、善良、慷慨,這是孫儷對鄧超的高度評價,孫儷又繼續“虐狗”,對記者說:“其實還有很多美好的字來形容鄧先生,還需要嗎?”

都說好的婚姻就是讓雙方變得更好,孫儷說,自己這些年變成了話嘮。“就是願意跟人溝通了。我媽說以前家裡有人來我就出去打招呼,然后關在自己房間。現在有時候帶等等、妹妹去醫院,看到帶著跟他們年齡差不多的人,我就會跟他們聊天,聊很久,我媽看到過很多次覺得很詫異,感覺我變化太大了。”

被公認為“人生贏家”,孫儷卻說自己的煩惱和大多數同齡人一樣:“我現在到了上有老下有小的年齡階段,比如我爺爺一直住在醫院。我現在的願望就是希望他們平平安安,就這麼簡單。”(楊媚)

(責編:張沛、關喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖