人民網
人民網>>湖北頻道>>本網原創

長江游輪拍攝綜藝節目 中韓明星游長江

來源:人民網-湖北頻道    2016年06月18日15:03

長江游輪拍攝綜藝節目 中韓明星游長江
下一頁

人民網武漢6月18日電 (董行)17日下午,大型體育綜藝節目《陽光藝體能》攝制組來到武漢,在長江游輪上取景拍攝。姜虎東、Henry、侯明昊、田源四位藝人來到武昌江灘曾家巷碼頭,登上長江游輪,現場揭曉本次武漢站賽事“游泳”,在節目中明星隊將和素人斗泳姿。

據悉,節目組出於安全考慮,取消了原定於武昌江灘的欄目啟動儀式環節,直接改在了長江游輪上拍攝欄目。盡管如此,大批粉絲還是在碼頭守候,一睹明星風採。

《陽光藝體能》是中國和韓國聯合錄制的一檔大型運動競技類綜藝節目,第一季設置了跆拳道、游泳、籃球三個項目,每個項目共4期。前4期跆拳道內容已錄制完畢,目前在武漢拍攝的是游泳項目。奧運冠軍田亮因為腿傷缺席了武漢站的錄制。

【1】【2】【3】【4】

(責編:張沛、關喜艷)