《我們來了》江一燕攝影獲贊 陳喬恩:你才是最美的風景

2016年09月06日20:58  來源:國際在線娛樂
 

  在上周五的《我們來了》節目中,眾嘉賓享受著雲南騰沖的自然之美,本周節目中,嘉賓們將繼續騰沖之旅。在如此山水美如畫的地方,當然要拍照留念,節目組特地為嘉賓安排了比賽拍照的環節,讓各位嘉賓在享受美景的同時,又能完成比賽贏取慈善基金的任務。眾所周知,江一燕除了是一位職業演員外,還致力於攝影,並且剛剛結束在上海的攝影展。在這個環節中,又要當模特又要當攝影師的她真的是忙得不可開交。

《我們來了》江一燕攝影獲贊 陳喬恩:你才是最美的風景

  江一燕化身攝影師 陳喬恩贊其為最美風景

  眾女神置身在荷塘、流水、小橋的美景中,一舉手、一投足都是一道風景。江一燕手持相機,用心拍照的樣子顯得相當專業。無論是端庄優雅的趙雅芝,還是活潑可愛的陳喬恩,抑或是洒脫奔放的莫文蔚,在江一燕的鏡頭下都變得生動而立體。當天,身穿藍色鉤花長裙,仙氣十足,但身負攝影重任的她隻顧為隊友設計場景,擺造型,卻沒有機會為自己拍上幾張美美的照片,貼心的陳喬恩則拿起手機,為江一燕留下她認真拍照的美麗瞬間,還連連夸贊:“你才是最美的風景。”

  360度無死角拍攝 江一燕作品受好評

  上期節目中,陳喬恩提到拍照,興奮的說:“我們有燕燕!”江一燕還調侃:“我之前拍動物比較多。”本期節目則充分說明了江一燕的攝影技術絕不僅限於拍動物,拍起人來更勝一籌。無論是取景構圖,還是尋找最佳光線,江一燕總會找到最合適的角度和位置,360度無死角拍攝。抓拍從荷花深處走來的趙雅芝,宛若仙女下凡﹔鎖住陳喬恩的回眸一笑,靈動而美麗,嘉賓們在她的鏡頭下,定格了最美的瞬間。在評審環節中,有人稱贊江一燕的作品:“好像從畫上飄下來似的。”

  江一燕的攝影水平究竟如何?嘉賓們又會拍攝出怎樣的照片呢?最后比賽勝方又將花落誰家?敬請收看本周五20:20《我們來了》的精彩內容!

(責編:張沛、張雋)

推薦閱讀

微信公眾號
有多少事非得總理說了才能解決?
近來,還有許多事情記挂在總理心間,在他的敦促下也正逐步得到解決。但仍應反思:本應給群眾方便的事情,為何非得總理說了才能解決呢?
←掃描二維碼查看更多內容︱每日為您展現更多有料內容