小鮮肉交通肇事逃逸 40歲女老板與其亡命逃竄 蘄春落網

【查看原圖】
小鮮肉交通肇事逃逸 40歲女老板與其亡命逃竄 蘄春落網
小鮮肉交通肇事逃逸 40歲女老板與其亡命逃竄 蘄春落網
來源:人民網-湖北頻道  2016年10月21日08:07

人民網蘄春10月21日電  “小鮮肉”出獄不久交通肇事致人死亡,40歲情婦出錢出力出謀劃策與其四處逃竄,10月19日,這對亡命鴛鴦在蘄春落入法網。

10月19日,蘄春縣公安局檀林派出所接到黃岡市公安局指令,稱河南省沁陽市肇事案件嫌疑人可能流竄到檀林,要求協助河南沁陽警方將其抓捕。接指令后,檀林所民警根據沁陽警方提供的信息,對轄區內的公司、賓館、旅社進行秘密偵查,但未發現線索。為防止時間過長,犯罪嫌疑人逃脫追捕,檀林派出所民警調整偵查思路,就在當日下午4時許,民警獲取一條重要線索,群眾反映檀林鎮蟹子地有一戶人家近期來了三個年輕人,兩男一女,非本地口音,外貌描述與嫌疑人極為相似。民警經確認無誤,秘密趕到現場,對民房進行包圍,破門而入,成功將三人抓獲。

經查,交通肇事嫌疑人張某,23歲,曾因搶劫被判刑,三個月前出獄后,遇上安徽合肥女子朱某某,朱某今年40歲,感情不順,至沁陽尋找發展機會,兩人一拍即合,兩人在河南沁陽開了一家公司。10月4日,張某駕駛小車在河南沁陽與摩托車相撞,造成兩人當場死亡,因害怕再次入獄,張某選擇了肇事逃逸。逃跑過程中,朱某出錢出力,一路跟隨,他們先是在朱某的老家安徽躲避,后聽說有親戚在湖北省蘄春縣檀林鎮一個偏僻的村庄承包農田種植,遂借口躲避債務,躲到了蘄春縣檀林鎮,被抓時,二人正在床上休息。與他們一起逃跑的另一人是他們新開張公司的員工吳某,吳某系某高校在讀大學生,張某交通肇事時吳某與其同車,沒想到他居然也選擇了與張某、朱某亡命天涯。

10月20日,蘄春縣公安局檀林警方將犯罪嫌疑人張某、朱某、吳某移交給河南省沁陽市公安局。(董劍飛)

分享到:
(責編:關喜艷、周恬)