“黑氣點”藏身拆遷房 城管蹲守20小時成功清除

2016年10月24日17:10  來源:人民網-湖北頻道
 
“黑氣點”藏身拆遷房 城管蹲守20小時成功清除

人民網武漢10月24日電 10月24日,筆者從武漢市江岸區城管執法大隊獲悉,城管執法人員在蹲守20小時后,成功清除兩處藏身於諶家磯街拆遷區域內兩處燃氣黑窩點,一舉查獲56瓶不合格液化氣鋼瓶。

據介紹,在接到市民舉報,反映諶家磯拆遷區域內有“黑氣點”后,江岸區燃管辦、諶家磯街執法中隊就對轄區內拆遷區域進行排查,最終將目標線索鎖定位於先鋒村團風灣一處待拆遷房屋,該處位於先鋒村拆遷區域內十分偏僻的位置,現場大門緊鎖,隊員透過窗戶看見房間內儲存有20瓶液化氣鋼瓶。由於現場無人,諶家磯街執法中隊便派人隱蔽蹲守,直到第二天下午3點,蹲守隊員終於發現有人將液化氣鋼瓶送進該窩點,便立即沖進房內控制現場,一舉查扣20瓶“黑氣”。而此時,距隊員蹲守已有20小時。而在同日,執法人員根據舉報,還將另一處藏身於武冶新村宿舍區內的黑窩點清除,查扣非法經營液化氣瓶36個。(宋宏雷 夏文勝)

(責編:張雋、關喜艷)

微信公眾號
有多少事非得總理說了才能解決?
近來,還有許多事情記挂在總理心間,在他的敦促下也正逐步得到解決。但仍應反思:本應給群眾方便的事情,為何非得總理說了才能解決呢?
←掃描二維碼查看更多內容︱每日為您展現更多有料內容