湖北勁牌攜中國勁酒等數十種產品亮相第95屆全國糖酒會

【查看原圖】
湖北勁牌攜中國勁酒等數十種產品亮相第95屆全國糖酒會【3】
湖北勁牌攜中國勁酒等數十種產品亮相第95屆全國糖酒會【3】
來源:人民網-湖北頻道  2016年10月25日16:34

人民網福州10月25日電 10月20-22日,第95屆全國糖酒商品交易會在福州海峽國際會展中心舉辦。三天來,展商和觀眾累計入場人次接近20萬。 湖北勁牌攜中國勁酒、毛鋪苦蕎酒等數十種產品亮相第95屆全國糖酒會

據不完全統計,本屆糖酒會商品成交總額為210.7億元,其中,酒類成交總額為106.6億元。本屆糖酒會使用了福州海峽國際會展中心全部室內展館和部分室外展示區域,總展出面積12萬平方米,包含傳統酒類、葡萄酒及國際烈酒、食品、飲料、調味品、食品機械、食品包裝、食品科技八大展區。

勁牌公司將會展中心作為企業宣傳的窗口,主要對企業品牌及產品進行了展示,同時針對毛鋪苦蕎酒以及定制系列產品進行了招商。展位總面積160平方米,位於9號館門口9B074T、9C076T,展示產品包含中國勁酒、毛鋪苦蕎酒、追風酒、韻酒、長壽酒、無糖勁酒、金標勁酒、追風活力酒、壇藏定制酒、主題定制酒等。

勁牌公司現場開展了“輕鬆掃一掃,好酒帶回家”微信活動,贈送毛鋪苦蕎酒、長壽酒品鑒酒共1400瓶,參加活動人數眾多,有效的開展了品牌宣傳及消費者培育工作。同時,勁牌公司敞開大門歡迎各界人士前來參觀、交流,傳播勁牌正文化,贏得了參會人員的一致好評,也吸引了眾多保健酒行業人士前來參觀學習。

勁牌公司始終以“健康人類 永無止境”為己任,以“按做藥的標准生產保健酒”為技術理念,以“做百年企業樹百年品牌”為公司願景,堅持“樹正氣 有擔當 可持續”的核心價值觀,以“不斷提高消費者身體素質和生活質量”為使命,努力發展成為世界一流的健康食品企業,從而讓更多的消費者享受健康生活。(童杰 李維富 周清友)

分享到:
(責編:關喜艷、周恬)