《如果蝸牛有愛情》第4集劇情介紹 許詡遭季白魔鬼訓練

2016年10月31日10:01  來源:光明網
 

由張開宙執導,王凱、王子文、徐悅、於恆等領銜主演的懸疑推理愛情劇《如果蝸牛有愛情》正在東方衛視黃金時段熱播中。這部劇改編自暢銷作家丁墨的同名小說,講述了高冷刑警隊長季白在與警界新人許詡在合作破案中逐漸產生好感的故事。在戲裡,季白對初來乍到的許栩毫不手軟,嚴格的魔鬼訓練已經上線。那麼如果蝸牛有愛情第4集劇情是什麼?季白對許栩進行了什麼魔鬼訓練?

如果蝸牛有愛情劇情介紹第4集預告

姚檬長得像國民女神,而且五項全能第一,她爸媽全是軍人,從小把她當男孩養,還是散打冠軍,鐵人五項冠軍。姚檬非常崇拜季白,感覺向他這樣的人,肯定有大把大把的女生想要以身相許,看不下去許栩每天老繃著臉對季白。季白認為許栩長的像個機器小怪物一樣,但許栩決定要做一名重案組刑警,季白讓她從尊重刑警的規則坐起,要麼及格,要麼滾蛋,開始對許栩進行魔鬼訓練,每天讓她跑步,但許栩像個蝸牛一樣,爬一樣的跑得不到三公裡,就要補養。

(責編:關喜艷、周恬)

微信公眾號
有多少事非得總理說了才能解決?
近來,還有許多事情記挂在總理心間,在他的敦促下也正逐步得到解決。但仍應反思:本應給群眾方便的事情,為何非得總理說了才能解決呢?
←掃描二維碼查看更多內容︱每日為您展現更多有料內容