蛇精男純天然舊照曝光 多了股書卷氣 鄭爽楊冪柳岩李小璐等女星整容今昔對比照(組圖)

2016年10月31日10:56  來源:人民網-時尚頻道
 
原標題:蛇精男劉梓晨三年前純天然舊照曝光 多了股書卷氣 女星整容今昔對比照

  原標題:“蛇精男”劉梓晨三年前純天然舊照曝光 圖揭女星整容今昔對比照

  據台灣媒體報道,網紅“蛇精男”劉梓晨有著尖銳下巴,常被網友酸整型過度,但他始終堅稱自己的長相是“純天然”,甚至曾開直播讓大家鑒定。28日臉書“劉梓晨的唯一私人小號”上曝光他3年前的“純天然”舊照,招牌尖下巴、大眼睛不見了,戴著細框眼鏡的他,反而多了股書卷氣,讓網友驚艷直喊:“以前的你才是帥!”

(責編:張雋、關喜艷)

微信公眾號
有多少事非得總理說了才能解決?
近來,還有許多事情記挂在總理心間,在他的敦促下也正逐步得到解決。但仍應反思:本應給群眾方便的事情,為何非得總理說了才能解決呢?
←掃描二維碼查看更多內容︱每日為您展現更多有料內容