《如果蝸牛有愛情》第7集劇情師傅蝸牛發糖啦 7-8集預告許詡抱季白

2016年11月01日10:55  來源:國際在線
 

  電視劇《如果蝸牛有愛情》正在熱播中,雖然與原著出入較大,但總體拍得不錯,主角演技都在線。唯一不滿的是看到第六集,男女主角互動都比較少,反而是男主與女二互動更多。不過在第七集,季白和許詡就要發糖了,下面就為大家帶來如果蝸牛有愛情第七集預告劇透。

  如果蝸牛有愛情第七集預告劇情介紹

  在日前的劇情裡,季白在電話中讓許詡喊自己師父,許詡很高興,知道季白不會再趕自己走了,並承諾三個月后自己肯定會通過體能測試。季白發現葉梓夕給自己發了信息,上面是求救訊息,季白這是又要開打了?

  如果蝸牛有愛情第七集預告劇透:在受害者的衣帽間內,許詡給予了季白一個安慰的擁抱,因為受害者與季白關系特殊,許詡便自己清點受害者的遺物。警隊食堂中季白正在狼吞虎咽的吃著飯,坐他對面的許詡正在小口小口的喝湯,季白說許詡吃飯也像蝸牛,同桌其他同事紛紛離去...

(責編:關喜艷、周恬)

微信公眾號
有多少事非得總理說了才能解決?
近來,還有許多事情記挂在總理心間,在他的敦促下也正逐步得到解決。但仍應反思:本應給群眾方便的事情,為何非得總理說了才能解決呢?
←掃描二維碼查看更多內容︱每日為您展現更多有料內容