2016武漢光博會 助力光電技術智能化發展

2016年11月03日15:59  來源:人民網-人民電視
 

相關視頻

發布時間:2016年11月03日15:59
上傳視頻,來人民播客

來源:人民網-人民電視      0條新聞

2016年11月3至5日,一年一度的“中國光谷”國際光電子博覽會暨論壇在武漢國際博覽中心舉行。作為中國規模最高、最有影響力的光電盛會之一,今年規劃4個展館,展覽面積4萬多平方米,舉辦7場高峰論壇,預計將吸引來自美、英、德、俄等15個國家和地區的近500家參展商,3000多位專家學者以及超過3.5萬名專業觀眾參與其中。

本屆光博會在世界產業變革和“中國制造2025”戰略背景下,針對中國光谷創新發展的產業需要,以“光聯萬物,智引未來”為主題,集中展示全球范圍內光電科技信息化、智能化、跨界化發展的新技術、新產品和光谷光電產業緊跟世界潮流,創新發展的新成果新思路。全球頂尖學者和行業大佬們將在會上探討光電產業未來發展動向,參會者將通過各類展示和活動,體驗光制造、智能工廠、大數據/雲計算、智能設備、無人駕駛、VR/AR等熱門科技。

(責編:董行、張雋)