《黎明決戰》6-7集程檣命令石明喜撤退 分集劇情介紹(1-31集)大結局

2017年03月07日08:27  來源:光明網
 

  黎明決戰第6集劇情介紹

  為了確保軍火的安全,程檣瞞著石明喜,連夜把軍火藏到了教堂裡,石明喜帶著一幫老兄弟,守著沒有軍火的南崗軍營。宋紅菱意識到時間已經來不及了。長春站的站長韓秋池,是宋紅菱的老師,宋紅菱決定直接聯系韓秋池,請他查出共產黨交接軍火的負責人。

  韓秋池很快回電,負責軍火交接的是東北民主聯軍副總司令周保國,他既是宋紅菱的中學老師,同時也是程檣參加革命的啟蒙老師。程檣派趙麓為給守衛軍火的石明喜他們送補給。

  吳崢偶然間,發現了斷指的特務,追擊中,不慎未能留下活口,懊惱不已。周保國先於軍火交接部隊抵達哈爾濱,宋紅菱邀請他和程檣來宋家,楊景修提出,要趁機刺殺周保國和程檣,宋紅菱堅決反對。

(責編:張雋、關喜艷)

微信公眾號
有多少事非得總理說了才能解決?
近來,還有許多事情記挂在總理心間,在他的敦促下也正逐步得到解決。但仍應反思:本應給群眾方便的事情,為何非得總理說了才能解決呢?
←掃描二維碼查看更多內容︱每日為您展現更多有料內容