《歌手》林憶蓮唱《崇拜》選歌因女兒鐘愛林俊杰

2017年03月07日17:08  來源:國際在線娛樂
 
原標題:《歌手》林憶蓮唱《崇拜》選歌因女兒鐘愛林俊杰

  湖南衛視2017原創音樂節目《歌手》每周六晚22:30播出。繼以一首顛覆性改編的《藍蓮花》吐露追求自由的心聲,一舉奪得歌手互投、大眾評審投票的雙冠王之后,本周競演中,林憶蓮又輕紗白裙上陣,全新改編《崇拜》為女兒而唱,其富有彈性的嗓音、行雲流水的演繹,就連著名音樂人丁曉雯都感嘆不已直呼:“實在是太驚艷了。”

  林憶蓮改編《崇拜》 被贊嗓音仍處巔峰狀態

  上場競演中,林憶蓮從最低音唱到最高音完成了《藍蓮花》的顛覆式演繹,本場競演中,林憶蓮又將改編進行到底,義無反顧把《崇拜》納入了本期的歌單。當晚競演,林憶蓮身著一襲輕紗白裙上陣,簡單純粹又不失優雅大氣,其富有彈性的嗓音以及全新改編過的清新動人的旋律,都讓不少現場觀眾“仿佛從現場穿越到了空靈的另一空間。”不止現場觀眾連連叫絕,著名音樂人丁曉雯也被她一山還有一山高的音域所震撼,表示:“在多年前我就知道林憶蓮嗓子的彈性是處於巔峰狀態的,只是沒想到這麼多年過去了,今天在現場聽到卻依然如故,能一直保持著這種靈活度,這真的是一個很了不起的歌手。”

(責編:周雯、張雋)

微信公眾號
有多少事非得總理說了才能解決?
近來,還有許多事情記挂在總理心間,在他的敦促下也正逐步得到解決。但仍應反思:本應給群眾方便的事情,為何非得總理說了才能解決呢?
←掃描二維碼查看更多內容︱每日為您展現更多有料內容