手撕直升機 《金剛:骷髏島》新畫面公開

2017年03月22日16:42  來源:光明網
 

  即將在國內上映的電影《金剛:骷髏島》公開了一則新預告。在這次公開的預告當中為大家經典重現了金剛電影當中的必備場面:金剛擊落直升機。

正在加載...

手撕直升機 《金剛:骷髏島》新畫面公開

  在這次公開的視頻當中除了金剛出手擊落直升機的畫面之外,還為大家公開了骷髏島上保存完好的史前生態環境。金剛與各路怪獸纏斗?打的場面、以及人類險被離奇生物獵殺的畫面都相當驚險,沖擊感十足。

  《金剛:骷髏島》是“怪獸電影宇宙”的第二部影片。2005年彼得·杰克遜執導的《金剛》背景設置在上世紀30年代,而《金剛:骷髏島》將時間線往后延遲了40年,影片將會呈現出不同於彼得·杰克遜前作的風格。故事發生在20世紀70年代,美國宇航局啟動了陸地衛星(Landsat)項目,用於探測地球資源與環境。因為衛星繪制的地圖,人類偶然發現了一個未知的島嶼,幾位主角因此被派遣前去調查研究。抖森飾演的角色是英國空軍特別部隊的前探員,拉爾森的角色是一個戰地攝影師。他們在那裡遇到了神秘的金剛。而“怪獸宇宙”是由《哥斯拉大戰金剛》《金剛:骷髏島》和《哥斯拉2》構建起來的全新怪獸電影宇宙。

(責編:周恬、張雋)

微信公眾號
有多少事非得總理說了才能解決?
近來,還有許多事情記挂在總理心間,在他的敦促下也正逐步得到解決。但仍應反思:本應給群眾方便的事情,為何非得總理說了才能解決呢?
←掃描二維碼查看更多內容︱每日為您展現更多有料內容