蔣超良王曉東與國家宗教事務局局長王作安座談:努力開創湖北宗教工作新局面

2017年05月11日07:56  來源:荊楚網
 

昨日下午,省委書記蔣超良,省委副書記、省長王曉東在十堰與出席第四屆國際道教論壇的中華宗教文化交流協會會長、國家宗教事務局局長王作安一行座談。

蔣超良代表省委、省政府對王作安一行的到來表示歡迎,對國家宗教事務局長期以來對湖北宗教工作的關心和支持,特別是重視、支持、具體指導第四屆國際道教論壇籌備工作表示感謝。他說,湖北省委、省政府認真貫徹落實習近平總書記關於宗教工作的重要講話精神和全國宗教工作會議精神,高度重視宗教工作,注重發揮宗教界人士和信教群眾在促進經濟社會發展中的積極作用,將以成功承辦本屆論壇為新的起點,努力開創湖北宗教工作新局面。

王作安說,湖北省委、省政府歷來高度重視宗教工作,創造了許多經驗,培養了許多宗教人才,感謝對第四屆國際道教論壇的重視和支持,希望通過此次國際道教論壇傳播中華傳統文化、講好中國故事,彰顯文化軟實力,進一步促進湖北經濟社會建設和道教事業健康發展。

中華宗教文化交流協會副會長兼秘書長、國家宗教事務局副局長蔣堅永,省委常委、統戰部部長爾肯江·吐拉洪,省委常委、省委秘書長梁偉年,省政府秘書長王祥喜,十堰市負責同志參加座談。(記者張曉峰、周呈思)

(責編:張雋、關喜艷)

微信公眾號
有多少事非得總理說了才能解決?
近來,還有許多事情記挂在總理心間,在他的敦促下也正逐步得到解決。但仍應反思:本應給群眾方便的事情,為何非得總理說了才能解決呢?
←掃描二維碼查看更多內容︱每日為您展現更多有料內容