《擇天記》小說原文 揭陳長生身世之謎 計道人是好是壞?余人師兄真實身份?

2017年05月11日08:10  來源:中國日報網站
 

  原標題:《擇天記》小說原文 揭陳長生身世之謎 計道人是好是壞?余人師兄真實身份?

  《擇天記》正在湖南衛視熱播,有鹿?“美顏盛世”加持,收視也輕鬆破1。小編話不多說,大家都知道《擇天記》改編自貓膩的同名小說,但很多人不知道的是《擇天記》小說還沒完結,就賣出了電視劇、電影、動漫的版權。

  而《擇天記》播出到現在,想必大家也有很多問題:

  1、陳長生的身世

  2、黑袍是誰

  3、計道人是好是壞

  4、電視劇中天海聖后失散多年的兒子究竟是誰?

  5、余人師兄真實身份

  以上這些問題小編今天就一一為大家解答(如果害怕劇透的話也沒關系,因為《擇天記》已經被改的面目全非了,電視劇怎麼演也說不定)。

  好的,一起來看看吧!

(責編:周雯、張雋)

微信公眾號
有多少事非得總理說了才能解決?
近來,還有許多事情記挂在總理心間,在他的敦促下也正逐步得到解決。但仍應反思:本應給群眾方便的事情,為何非得總理說了才能解決呢?
←掃描二維碼查看更多內容︱每日為您展現更多有料內容