《我們相愛吧》第三季嘉賓:鄭愷程曉玥、明道王鷗、潘瑋柏吳昕 哪對CP最可能火?

2017年05月11日16:22  來源:國際在線
 

  原標題:《我們相愛吧》第三季嘉賓:鄭愷程曉玥、明道王鷗、潘瑋柏吳昕 哪對CP最可能火?

  原標題:《我們相愛吧》第三季嘉賓:鄭愷程曉玥、明道王鷗、潘瑋柏吳昕 哪一對最可能火?

  近日,江蘇衛視明星戀愛真人秀《我們相愛吧》第三季開了節目錄制,觀眾們對於第三季的明星陣容十分好奇,而5月10日今天節目官方微博公布了首對cp,而且是熱戀cp哦~他們就是鄭愷和女友程曉玥~兩人的甜蜜海報也公布了~

  另外,網上還曝出了明道和王鷗近日錄制《我們相愛吧》的路透照~第二組cp也落實了。

(責編:周雯、周恬)

微信公眾號
有多少事非得總理說了才能解決?
近來,還有許多事情記挂在總理心間,在他的敦促下也正逐步得到解決。但仍應反思:本應給群眾方便的事情,為何非得總理說了才能解決呢?
←掃描二維碼查看更多內容︱每日為您展現更多有料內容