2017年飛凡杯CGL超級聯賽在武漢啟動

 

2017年05月12日19:07  來源:人民網-人民電視
 

相關視頻

發布時間:2017年05月12日19:07
上傳視頻,來人民播客

來源:人民網-人民電視      0條新聞

人民網武漢5月12日電 (董行)12日上午,2017飛凡杯中國電子游戲超級聯賽在武漢國際博覽中心正式啟動。本次聯賽是由中國文化娛樂行業協會主辦的國家級游戲游藝賽事。

據悉,2017年飛凡杯中國電子游戲超級聯賽賽事項目包括超樂籃球、E舞成名、舞立方、灣岸4、全民槍戰、鐵拳等,總獎金高達300萬元,全國知名經營場所品牌大玩家超樂場、風雲再起、反斗樂園近70多個品牌800多家門店參賽,將覆蓋全國30個省市、187座城市,預計將有超過200萬選手報名參賽。

啟動儀式現場來自全國各省市文化主管單位、游戲游藝行業設備廠商、游戲游藝經營場所以及游戲愛好者近三千多人現場見証了這一激動人心的時刻。

2017年飛凡杯中國電子游戲超級聯賽將著力於全民競技、全齡競技方向,將游戲游藝行業的覆蓋群體擴大到0-60歲的廣大人民群眾,將給城市居民百姓帶來更多豐富多彩的文化娛樂生活。2017年,CGL中國電子游戲超級聯賽全國總決賽擬於11月底在湖北武漢舉辦,將與中國游戲行業年會、湖北省文化產業招商引資推介會等重要內容進行有機結合,搭建一個具有品牌性,專業性,以博覽、交易、交流、展示、互動、體驗為主的平台,將賽事打造成為助推湖北文化產業發展的一場盛會,推動湖北省文化產業做大做強增量。

(責編:金雨蒙、張雋)