16歲少女被寵到生活不能自理 《變形計》未播先紅究竟是怎麼一回事呢?(組圖)

2017年05月15日09:52  來源:光明網
 
原標題:《2017變形計》劉思琦個人資料 家庭背景驚人 十六歲少女被寵到生活不能自理

大型生活類角色互換節目《變形計》第二期“青春的痛點”將於本周六在芒果TV上線,城市孩子與農村孩子的變形之旅仍在繼續。在本期的《變形計》中,被寵溺到毫無自理能力的十六歲少女劉思琦即將展開自己的變形生活,她有著怎樣的過去呢?

劉思琦家境很好,還在法國留學,比較大的問題是花錢比較厲害,個人名言:你有錢你不花干啥。

在家被寵成小公主的時尚萌妹子為何要參加變形計?她能適應艱苦的變形生活嗎?她究竟會如何改變?

劉思琦——《變形計》最新一期即將上線的城市主人公之一,未播先紅,究竟是怎麼一回事呢?

(責編:張雋、關喜艷)

微信公眾號
有多少事非得總理說了才能解決?
近來,還有許多事情記挂在總理心間,在他的敦促下也正逐步得到解決。但仍應反思:本應給群眾方便的事情,為何非得總理說了才能解決呢?
←掃描二維碼查看更多內容︱每日為您展現更多有料內容