《歡樂頌2》譚宗明身份背景大揭秘 譚宗明和安迪是什麼關系 結局他們在一起了嗎

2017年05月19日10:45  來源:光明網
 

  電視劇《歡樂頌》首播靳東霸氣出場,很多人疑問《歡樂頌》老譚是什麼人?老譚的身份背景也成為了熱議話題。在前兩集當中劉濤飾演的安迪回國,讓老譚幫自己安排,曲筱綃懷疑譚宗明和安迪有不正常的關系,這是真的嗎?劇中譚宗明和安迪是什麼關系呢?

  《歡樂頌》老譚身份背景揭秘 譚宗明和安迪是什麼關系

  《歡樂頌》老譚絕對是劇中最大的boss,是一個生意界傳奇人物,晟?集團CEO,安迪回國就是 譚宗明安排的。第一集劇情當中,王子文飾演的曲筱綃看到了安迪開的豪車,好奇安迪是什麼人,於是派自己的好友姚濱調查安迪的背景,用姚濱的話說,“譚宗明 這種人我們惹不起!他動一動眉毛上海不知道有多少公司會倒閉呢!”

(責編:張雋、關喜艷)

微信公眾號
有多少事非得總理說了才能解決?
近來,還有許多事情記挂在總理心間,在他的敦促下也正逐步得到解決。但仍應反思:本應給群眾方便的事情,為何非得總理說了才能解決呢?
←掃描二維碼查看更多內容︱每日為您展現更多有料內容