《歡樂頌2》小說結局:樊勝美甩了王柏川跟律師好了 邱瑩瑩最早結婚

2017年05月24日14:41  來源:人民網
 

  原標題:《歡樂頌2》小說結局:樊勝美甩了王柏川跟律師好了 邱瑩瑩最早結婚

  原標題:《歡樂頌2》小說結局:樊勝美甩了王柏川跟律師好了 邱瑩瑩最早結婚

  在小說中,五美的大姐安迪(劉濤飾演)是一位白富美,在經歷跟三個男人(譚宗明、奇點、包奕凡)的感情糾結后,終於找到自己的歸屬,那就是小包總——包奕凡!

  兩人未婚先孕,因為安迪的家族有精神病基因,所以遭到了包媽媽的反對,但又因包爸爸在外風流,急於跟包媽媽離婚,借用安迪之手氣死了包媽媽,安迪和小包總在經歷一波折的考驗后,最終走到了一起!

(責編:關喜艷、周恬)

微信公眾號
有多少事非得總理說了才能解決?
近來,還有許多事情記挂在總理心間,在他的敦促下也正逐步得到解決。但仍應反思:本應給群眾方便的事情,為何非得總理說了才能解決呢?
←掃描二維碼查看更多內容︱每日為您展現更多有料內容