《歡樂頌2》小說結局:樊勝美甩了王柏川跟律師好了 邱瑩瑩最早結婚

2017年05月24日14:41  來源:人民網
 

  原標題:《歡樂頌2》小說結局:樊勝美甩了王柏川跟律師好了 邱瑩瑩最早結婚

  原標題:《歡樂頌2》小說結局:樊勝美甩了王柏川跟律師好了 邱瑩瑩最早結婚

  她在接下來的劇情中,被曲筱綃無意說出不是處女,而她的男友應勤恰恰有處女情結,於是跟小蚯蚓分手,並很快和別人訂婚!但未婚妻太過霸道,先后把應勤和邱瑩瑩打傷住院,這時應勤才知道心中所愛,克服處女情結,大膽跟邱瑩瑩求婚,兩人走進幸福的婚姻殿堂!

  歡樂頌

  在上一季中,早就找到感情歸屬的就是曲妖精(王子文飾演),她對王凱飾演的趙醫生可謂是一見鐘情,用上了死纏爛打的招數才把趙醫生這個唐憎收入懷中,而在接下來的劇情中,曲家遭遇破產,曲筱綃沒了財富的支柱,不能再任性,一貫驕傲慣的她也自卑的覺得配不上趙醫生,可最終還是在一起了。

(責編:關喜艷、周恬)

微信公眾號
有多少事非得總理說了才能解決?
近來,還有許多事情記挂在總理心間,在他的敦促下也正逐步得到解決。但仍應反思:本應給群眾方便的事情,為何非得總理說了才能解決呢?
←掃描二維碼查看更多內容︱每日為您展現更多有料內容