迪麗熱巴退出跑男:baby產后回歸跑男變雙女主 熱巴baby站一起好尷尬?

2017年05月24日12:44  來源:大眾網
 
原標題:迪麗熱巴退出跑男:baby產后回歸跑男變雙女主 熱巴被稱最尷尬站位女藝人

而對於迪麗熱巴退出的原因也有不少猜測,其中baby回歸以及巨大的輿論壓力最受網友認可。從快視頻曝出的相關視頻中可以看到,迪麗熱巴自加入跑男以來和baby之間的關系就備受爭議,一度上演“宮心計”。消息還沒正式放出,各種關於baby、熱巴關系的猜測就朝著不太友好的方向發展。隨后,節目組確定了熱巴的加盟,關於兩人關系的猜測就更不友好了。而baby回歸,跑男變成雙女主的形式更是拉開了撕X大戰,迪麗熱巴也不出意外地得到了“最尷尬站位女藝人”的稱號。

(責編:張雋、關喜艷)

微信公眾號
有多少事非得總理說了才能解決?
近來,還有許多事情記挂在總理心間,在他的敦促下也正逐步得到解決。但仍應反思:本應給群眾方便的事情,為何非得總理說了才能解決呢?
←掃描二維碼查看更多內容︱每日為您展現更多有料內容