迪麗熱巴退出跑男:baby產后回歸跑男變雙女主 熱巴baby站一起好尷尬?

2017年05月24日12:44  來源:大眾網
 
原標題:迪麗熱巴退出跑男:baby產后回歸跑男變雙女主 熱巴被稱最尷尬站位女藝人

除此之外,迪麗熱巴與鹿?頻頻被組CP,2人緋聞傳得沸沸揚揚,也讓雙方粉絲撕得不可開交。就在本季節目錄制進入尾聲之際,有網友發現鹿?在21日下午1點21分點贊熱巴發文,‘1321’有人解讀為戀愛密碼,再度引發討論熱潮。隨后,鹿?更新微博,照片中他在足球場踢球,意有所指地寫著“想那麼多,不如運動運動”,似乎是在回應這件突如其來的點贊風波。

(責編:張雋、關喜艷)

微信公眾號
有多少事非得總理說了才能解決?
近來,還有許多事情記挂在總理心間,在他的敦促下也正逐步得到解決。但仍應反思:本應給群眾方便的事情,為何非得總理說了才能解決呢?
←掃描二維碼查看更多內容︱每日為您展現更多有料內容