袁子芸《大王不容易》清新靈氣 元氣少女獲喜愛

2017年09月06日20:14  來源:環球網綜合
 

  近日,新開播的《大王不容易》以輕鬆搞笑的風格,吸引眾多網友圍觀熱議,上線首周收視破億。劇中新晉演員袁子芸飾演的太后身邊貼心“小棉襖”秋水受關注,其清新靈氣的外形給觀眾留下好印象。

  熱播劇《大王不容易》以西周初年為故事背景,講述了刁蠻俏廚娘妲喜在進宮后陰錯陽差與大王姬滿靈魂互換,繼而發生一系列啼笑皆非的故事。袁子芸飾演的秋水,沉穩靈氣,陪伴在太后左右,為其分憂解難。有眼尖的網友覺得她看起來“有點眼熟”,繼而認出她是陳妍希婚禮上“最美伴娘團”之一的“小師妹”,喜歡畫畫的兩姐妹,在去年聖誕前夕相聚,當了一日畫家,還在微博上晒出畫作。

  袁子芸曾在寧澤濤代言的運動品牌廣告中,演繹堅持跑步的女孩,給大家留下清新充滿活力的印象。她飽含朝氣的面龐和清新甜美的外形,受到眾多品牌喜愛,先后拍攝過多部廣告作品,並出演梁詠琪《你不是一個人》和方大同《放不過自己》音樂短片。

  《大王不容易》正於線上熱播,每周三、四晚8點更新,期待袁子芸飾演的秋水小姐姐帶來更多精彩。            

(責編:周恬、張雋)

微信公眾號
有多少事非得總理說了才能解決?
近來,還有許多事情記挂在總理心間,在他的敦促下也正逐步得到解決。但仍應反思:本應給群眾方便的事情,為何非得總理說了才能解決呢?
←掃描二維碼查看更多內容︱每日為您展現更多有料內容